Monday, October 3, 2016

MOON GODDESS ( SELENE )Inspired MAKEUP LOOK | #TEAMLizzieParra #BigThing...


Salaam,

Hai semua terima kasih sudah mampir ke blog saya ya. Kali ini saya ingin bercerita sedikit tentang postingan video diatas. Judulnya kan MOON GODDESS (SELENE) Inspired Makeup Look ya. Jadi video itu buat submission ke acaranya Nyx Big Thing. Seneng dan ecxited banget pas tahu ada event ini. Langsung keinget sama Mykie nya Glam and Gore karena saya pertama tahu Mykie itu pas dia ikutan Nyx Face Awards di USA. Kalau membicarakan soal skill makeup saya dibanding Mykie sih jauh ya. Selain jauh dia juga field nya beda, dia mainnya di SFX atau yang makeup-makeup efek gitu. Which I don't really know about that field.

Nah... karena temanya Goddess, saya langsung searching-searching ke pinterest, google dll. Kira-kira look apa ya yang mau saya angkat. Rata-rata yang namanya Goddess itu pasti larinya ke Yunani. Akhirnya saya menemukan yang saya rasa cocok, yaitu Moon Goddess saja. Karena sebenarnya Usagi atau Sailor Moon kan Princess Serenity yaa.. atau Princess Selene kalau di Inggrisin, secara saya fans garis keras Sailor Moon, jadi deh mantep bikin makeup look inspired by Moon Goddess.

Untuk headpiece nya saya bikin sendiri. Cuma nambahin mote-mote atau manik-manik untuk ditempelin di jidat dan pelipis saja. Ga susah sih bikinnya ini look. Tapi jadi nagih banget hehe... Selama ini saya kalau bikin video makeup itu selalu dadakan dan kurang terkonsep, nah kali ini bener-bener di konsepin banget. Eh hasilnya pun lebih memuaskan.

Jadi apapun hasilnya nanti, saya tetap senang dan puas karena saya enjoy banget dalam proses pembuatannya. Jadi semangat mau bikin macem-macem makeup look nya lagi.

Kalau ada yang mau request silahkan lho saya senang syekali. Comment di bawah yaaa...


https://youtu.be/ZioqZj8fCV4




Love

DianAyu

1 comment:

  1. تعرف على احدث التقنيات المستخدمة فى صيانة الاعطال من مركز صيانة يونيفرسال مع اكفا مهندسى الصيانة تواصل معنا الان

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Follower