Thursday, September 29, 2016

Hi,it's me Dian Ayu! Beauty Bound Asia 2016 #changedestiny





Halo semua!

Kali ini saya mau sedikit bercerita tentang  behind the story of me joining Beauty Bound Asia 2016. 

Beauty Bound merupakan ajang pencarian beauty creator terbaik di Asia. Pada tahun 2015, SK II menyelenggarakan Program Beauty Bound, Program yang disponsori oleh Youtube dan lebih dari 2000 creator terbaik dari Asia Pasifik turut berpartisipasi di dalam tantangan serta booth camp lokal untuk menuju grand final.

Ajang ini merupakan tahun kedua diselenggarakan, pada tahun 2015 seorang beauty creator asal Thailand bernama Janemakeup berhasil memenangkan event ini. 

Tahun lalu saya mengetahui tentang event ini pas sudah telat. Kecewa iya tapi ya hanya bisa pasrah saja. Ternyata secara tidak sengaja, beberapa hari yang lalu saya tahu tentang event ini bakal diadain lagi untuk yang kedua kalinya melalui instagramnya Lizzie Para. Pertama baca, lihat tanggalnya sudah closed lagi. Dalam hati "yah telat lagi deh", ngga tahunya pas masuk ke halaman facebooknya yang untuk Indonesia diperpanjang. Maybe it's fate atau apa hahaha, nggak pake lama saya langsung bikin saja videonya.

Kenapa sih saya tertarik ikutan event ini? Simple saja, karena saya ingin terus menggali segala potensi yang saya miliki. Saya ingin terus belajar untuk dapat menjadi yang terbaik di bidang yang saya cintai. Ketika saya menjadi yang terbaik menurut versi saya, saya merasa saya dapat memberikan yang terbaik bagi orang-orang di sekitar saya. Menjadi sebaik-baik manusia yang banyak memberikan manfaat bagi sekitar.

By being a good beauty creator, saya dapat sharing mengenai makeup atau dunia kecantikan pada umumnya ke khalayak yang lebih luas. 

Beauty is not about what's outside, beauty is what inside your soul. 

So that's why I joined Beauty Bound Asia. Saya tidak berharap terlalu tinggi, saya hanya berharap yang terbaik dengan melakukan yang terbaik :)

Mohon doa dan dukungannya yaa teman-teman... Love you semuanya thanks for reading <3
Don't stop dreaming because in dreams we plant our seed to our future





Love,

Ayu



No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Follower