Sunday, October 9, 2016

ATHENA GODDESS Inspired Makeup Look | #BigThing #TEAMLizzieParra #NYXCos...





Salaam



Hai semua, kali ini saya membuat video kedua untuk submission saya di ajang Nyx Big thing Challenge. Saya mengangkat tokoh Athena Goddess of Wisdom, Justice, Warfare untuk menjadi inspirasi saya. Nuansanya gold karena dari sekian banyak foto/gambar inspirasi Athena itu warna-warnanya emas atau off white semua.

Untuk headpiece nya saya hanya gambar dengan tangan sendiri saja karena tidak sempat membuat sendiri.

Kalau melihat video-video peserta lainnya langsung jiper saya hahaha... banyak banget tangan-tangan kreatif diluar sana. Tapi saya membuat video makeup ini benar-benar fun, jadi yang penting happy saja ya hehe.

Okay without further a do, berikut product list dari makeup-makeup yang kupakai ya. Yang bisa saya mention hanya yang product Nyx saja tidak apa-apa ya.

Oia untuk video saya yang berikutnya kira-kira teman-teman ada ide ga ya saya better bikin video apa? Komen dibawah ya, terima kasih see you in my next posting. Bye



Products:

Blush -- NYX Rouge Creme Blush in Glow/Eclat
Eyebrow -- NYX Tame and Frame in Chocolate
Eyes -- NYX Jumbo Eye Pencil in Chocolate -- NYX Jumbo Eye Pencil in Milk -- NYX Nude on Nude eyeshadow Palette
Face -- NYX Twin Cake in Ivory



Love,

Ayu

Monday, October 3, 2016

MOON GODDESS ( SELENE )Inspired MAKEUP LOOK | #TEAMLizzieParra #BigThing...


Salaam,

Hai semua terima kasih sudah mampir ke blog saya ya. Kali ini saya ingin bercerita sedikit tentang postingan video diatas. Judulnya kan MOON GODDESS (SELENE) Inspired Makeup Look ya. Jadi video itu buat submission ke acaranya Nyx Big Thing. Seneng dan ecxited banget pas tahu ada event ini. Langsung keinget sama Mykie nya Glam and Gore karena saya pertama tahu Mykie itu pas dia ikutan Nyx Face Awards di USA. Kalau membicarakan soal skill makeup saya dibanding Mykie sih jauh ya. Selain jauh dia juga field nya beda, dia mainnya di SFX atau yang makeup-makeup efek gitu. Which I don't really know about that field.

Nah... karena temanya Goddess, saya langsung searching-searching ke pinterest, google dll. Kira-kira look apa ya yang mau saya angkat. Rata-rata yang namanya Goddess itu pasti larinya ke Yunani. Akhirnya saya menemukan yang saya rasa cocok, yaitu Moon Goddess saja. Karena sebenarnya Usagi atau Sailor Moon kan Princess Serenity yaa.. atau Princess Selene kalau di Inggrisin, secara saya fans garis keras Sailor Moon, jadi deh mantep bikin makeup look inspired by Moon Goddess.

Untuk headpiece nya saya bikin sendiri. Cuma nambahin mote-mote atau manik-manik untuk ditempelin di jidat dan pelipis saja. Ga susah sih bikinnya ini look. Tapi jadi nagih banget hehe... Selama ini saya kalau bikin video makeup itu selalu dadakan dan kurang terkonsep, nah kali ini bener-bener di konsepin banget. Eh hasilnya pun lebih memuaskan.

Jadi apapun hasilnya nanti, saya tetap senang dan puas karena saya enjoy banget dalam proses pembuatannya. Jadi semangat mau bikin macem-macem makeup look nya lagi.

Kalau ada yang mau request silahkan lho saya senang syekali. Comment di bawah yaaa...


https://youtu.be/ZioqZj8fCV4




Love

DianAyu

Thursday, September 29, 2016

Hi,it's me Dian Ayu! Beauty Bound Asia 2016 #changedestiny





Halo semua!

Kali ini saya mau sedikit bercerita tentang  behind the story of me joining Beauty Bound Asia 2016. 

Beauty Bound merupakan ajang pencarian beauty creator terbaik di Asia. Pada tahun 2015, SK II menyelenggarakan Program Beauty Bound, Program yang disponsori oleh Youtube dan lebih dari 2000 creator terbaik dari Asia Pasifik turut berpartisipasi di dalam tantangan serta booth camp lokal untuk menuju grand final.

Ajang ini merupakan tahun kedua diselenggarakan, pada tahun 2015 seorang beauty creator asal Thailand bernama Janemakeup berhasil memenangkan event ini. 

Tahun lalu saya mengetahui tentang event ini pas sudah telat. Kecewa iya tapi ya hanya bisa pasrah saja. Ternyata secara tidak sengaja, beberapa hari yang lalu saya tahu tentang event ini bakal diadain lagi untuk yang kedua kalinya melalui instagramnya Lizzie Para. Pertama baca, lihat tanggalnya sudah closed lagi. Dalam hati "yah telat lagi deh", ngga tahunya pas masuk ke halaman facebooknya yang untuk Indonesia diperpanjang. Maybe it's fate atau apa hahaha, nggak pake lama saya langsung bikin saja videonya.

Kenapa sih saya tertarik ikutan event ini? Simple saja, karena saya ingin terus menggali segala potensi yang saya miliki. Saya ingin terus belajar untuk dapat menjadi yang terbaik di bidang yang saya cintai. Ketika saya menjadi yang terbaik menurut versi saya, saya merasa saya dapat memberikan yang terbaik bagi orang-orang di sekitar saya. Menjadi sebaik-baik manusia yang banyak memberikan manfaat bagi sekitar.

By being a good beauty creator, saya dapat sharing mengenai makeup atau dunia kecantikan pada umumnya ke khalayak yang lebih luas. 

Beauty is not about what's outside, beauty is what inside your soul. 

So that's why I joined Beauty Bound Asia. Saya tidak berharap terlalu tinggi, saya hanya berharap yang terbaik dengan melakukan yang terbaik :)

Mohon doa dan dukungannya yaa teman-teman... Love you semuanya thanks for reading <3
Don't stop dreaming because in dreams we plant our seed to our future





Love,

Ayu



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Follower